Networking-Veranstaltung

Ostern auf Burg Schlitz (Unterhaltung / Freizeit | Hohen Demzin)

  • 17. April 2025 – Gründonnerstag

    Wer mag startet das Osterprogramm bereits am  Gründonnerstag mit einer Verlängerungsnacht zum Vorzugspreis. Am Abend wartet Sie ein Champagner-Matcha-Cocktail im Grünen Salon. Im Anschluss gibt es ein „Grünes Menü“ in drei feinen Gängen. Bei den Getränken wird sich Sommelière Franziska Pauli dem Thema entsprechend an Weinen wie „Grüner Veltliner“, „Grüner Silvaner“ oder „Grüner Muskateller“ orientieren.

  • 18. April 2025 – Karfreitag

    Aufgrund des besonderen Feiertages bereiten wir für Sie ein vegetarisches Frühstück mit besonderen Eierspeisen zu. Unter anderem gibt es das legendäre Schakschuka von Küchenchef Maik Albrecht und auf Wunsch, wenn auch nicht vegetarisch, ein pochiertes Ei mit Kaviar.

    Abends laden wir zu unserem „Mecklenburger Fischmenü“ ein. Der Fisch hierfür kommt natürlich aus regionaler Zucht und der Ostsee. Wir servieren Ihnen die ein oder andere gereifte Weinrarität aus Deutschland

  • 19. April 2025 – Karsamstag

    Nach dem Frühstück können Sie entweder unsere neuen Sportmöglichkeiten nutzen oder an einer Führung durch unseren 100ha großen Park teilnehmen.

    Um 15.30 Uhr treffen wir uns zu einem Aperitif an der Rezeption. Anschließend erwartet uns ein Frühlingskonzert unter dem Motto „Zu Gast bei Familie Strauß“ vom Brandenburgischen Konzertorchester Eberswalde.

    Danach geht es um 18.00 Uhr in unser Gourmetrestaurant „Der Wappensaal“, hier lernen Sie von Dr. Julia Semmelhaack-Takeh, TCM- Ärztin und Entwicklerin des 5-Elemente-Retreatprogramms der Burg Schlitz die Grundlagen der 5-Elemente-Ernährungslehre kennen. Küchenchef Maik Albrecht hat im Anschluss ein harmonisierendes 5-Elemente Fine-Dining-Menü mit lokalen Spezialitäten für Sie vorbereitet. Franziska Pauli integriert die 5 Elemente in jedes dazu passende Getränk.

  • 20. April 2025 – Ostersonntag

    Genießen Sie das Sonntagsfrühstück bis 11.00 Uhr. Anschließend treffen wir uns für die Ostermesse in der Kapelle.

    Um 16.00 Uhr suchen wir „das Goldene Ei“ und sammeln ein, was wir sonst noch so an Feinheiten im Park finden.

    Um 18.30 Uhr treffen wir uns vor dem Gewölbekeller und stimmen uns mit Champagner und Eierlikör auf den Abend ein.

    In unserem Gewölbekeller erwartet Sie anschließend unser Oster BBQ. Genießen Sie Fleischspezialitäten und weitere Köstlichkeiten wie das Störtebeker-Bier aus der Region.

    Im Anschluss gehen wir gemeinsam zu unserem Osterfeuer, hier lassen wir den Abend bei Livemusik ausklingen.

  • 21. April – Ostermontag

    Nach einem ausgiebigen Frühstück können Sie sich in Ruhe zur Abreise fertig machen.
    Um 11 Uhr sagen wir mit einem kleinen Konzert im Hof „zum Abschied leise Servus“.

    Noch ein kleiner Hinweis: Maik Albrecht entscheidet die Menüs generell nach Jahreszeit und Marktlage. Allergien, Vorlieben und Unverträglichkeiten bitte unbedingt vorher mitteilen.

Eventdatum: 17.04.25 – 21.04.25

Eventort: Hohen Demzin

Firmenkontakt und Herausgeber der Eventbeschreibung:

Hotel Mecklenburg Vorpommern GmbH (Hotel MV GmbH) SCHLOSSHOTEL BURG SCHLITZ
Burg Schlitz 2
17166 Hohen Demzin
Telefon: +49 (3996) 1270-0
Telefax: +49 (3996) 1270-70
http://www.burg-schlitz.de

Für das oben stehende Event ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben)
verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Eventbeschreibung, sowie der angehängten
Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die United News Network GmbH
übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit des dargestellten Events. Auch bei
Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit.
Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung
ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem
angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen
dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die United News Network GmbH gestattet